Бисквит маковый
В рубрике: Рецепты пиццы, пирогов, пышек1 ст. мака 1 ст. сахара 5 яиц 0,5 ст. панировочных сухарей 20 г маргарина для смазки формы 1 ст.л. панировки Мак залить кипятком и оставить на 2-3 часа. Отцедить, пропустить 2 раза через мясорубку. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром, добавить мак и панировку, перемешать. Белки взбить в тугую пену, осторожно перемешать с тестом, перенести в смазанную маргарином и посыпанную сухарями форму. Выпекать в прогретой духовке при 160° С 40-60 мин.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты пиццы, пирогов, пышек"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.