Яблочное пирожное
В рубрике: Рецепты десертов250 г муки, 150 г масла, 1/2 яйца, 100 г воды, соль, 0,5 г лимонной кислоты Начинка: 1 кг яблок, 200 г сахара, корица по вкусу Приготовить слоеное тесто, раскатать толщиной 0,5-1 см по величине кондитерского листа. Выложить на лист, смазать яйцом и выпекать при среднем нагреве, пока тесто не станет светло-коричневым, слоистым. Готовый пласт теста охладить, разрезать пополам. Одну половину смазать яблочным пюре и покрыть второй. Нарезать острым ножом на квадратные кусочки и посыпать сахарной пудрой.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты десертов"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.