Скороспелое слоеное тесто
В рубрике: Рецепты пиццы, пирогов, пышек: тесто500 г муки 500 г маргарина 1 чашка молока соль Все продукты быстро замесить и поставить в холодное место на 2-4 часа. Вообще тесто может находиться в холодильнике до 1 недели. После выдержки теста в холодильнике, его нужно раскатать, сложить в 2-3 слоя и снова раскатать. Повторить этот процесс 4-5 раз, а перед последней раскаткой поставить на 30 мин. в холодильник. Остывшее тесто раскатать в пласт толщиной 2 см. Круглой формой вырезать пышки или раскатать коржи, смазать их яичным желтком. Выпекать при высокой температуре.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты пиццы, пирогов, пышек: тесто"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии: