Десерт "Весенний"
В рубрике: Рецепты десертовТворожная масса: 1/2 лимона, 6 яиц, 200 г сахара, 1 пакетик ванилина, 120 г манной крупы, 500 г обезжиренного творога Кроме того: 1 банка консервированной вишни в собственном соку (750 мл), 50 г конфитюра, прямоугольная форма Нагреть духовку до 180° С. С лимона натереть цедру. В миску вбить яйца, всыпать сахар, ванильный сахар, цедру и 4 мин. взбивать миксером до пены, ввести манную крупу и творог. Выложить форму промасленной бумагой. Вишню откинуть на дуршлаг. Творожную массу выложить в форму и разровнять, сверху по центру в длину выложить вишню. Запекать 1 час, затем оставить на 10 мин. в форме. Отделить от формы, опрокинуть на решетку и оставить на 1 час. Конфитюр (абрикосовый желательно) разогреть на медленном огне в маленькой кастрюльке, затем нанести жидким слоем на поверхность десерта.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты десертов"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.