Лещ с кашей
В рубрике: Рецепты вторых блюд: рыбныеОчистить леща, через прорезь вдоль спины вынуть кость, внутренность начинить гречневой кашей.
Очистить леща, через прорезь вдоль спины вынуть кость, внутренность начинить гречневой кашей; края зашить и, запанировав мукой и сухарями, поставить жарить на плите или в духовой печи, постоянно поливая маслом. Перед самым отпуском положить сметаны, продержать еще на огне немного и подавать. Долго со сметаной не держать, чтобы сметана не превратилась в масло.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.