Пышки "Русские"
В рубрике: Рецепты пиццы, пирогов, пышек1 ст. молока 3 яйца 50 г дрожжей щепотка соли 150 г маргарина 3 ст. муки Начинка: 1 ст. сахара, 200 г сливочного масла Яйца взбить с растопленным маргарином, влить молоко, посолить и всыпать муку. Вымесить тесто. Раскатать из теста лепешки и нанести по всей поверхности начинку (1 ст. сахара взбиваем с 200 г сливочного масла), скатать тесто в трубочку, свернуть пополам, вывернуть и выложить на противень, смазанный жиром. Час держать пышки в теплом месте, смазать яйцом и выпекать 20 мин. в разогретой духовке.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты пиццы, пирогов, пышек"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.