Куриная грудка с овощами
В рубрике: Рецепты вторых блюд: из птицы4 филе куриной грудки 2 ст.л. растительного масла 250 г макарон соль, перец 100 г маленьких апельсинов 2 ст.л. очищенных кедровых орешков 200 г йогурта 50 мл апельсинового сока 2 ст.л. майонеза 1 ч.л. виноградных маленьких помидоров Филе вымыть и обсушить. В сковороду налить немного масла и обжарить в нем куриные грудки с обеих сторон по 7-8 мин. Во время жарки посолить и поперчить по вкусу. Отварить в кипящей подсоленной воде макароны, откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой, можно заправить сливочным маслом. Апельсины вымыть, обсушить и нарезать тонкими дольками. Орешки выложить на сковороду и обжарить без масла. В отдельной посуде смешать йогурт, майонез, сок, помидоры, соль, перец. Нарезать мясо тонкими ломтиками и подавать с макаронами и овощами.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: из птицы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.