Индейка с рисом
В рубрике: Рецепты вторых блюд: из птицы4 моркови 1 ст.л. сливочного масла 200 г риса 1 бульонный кубик порошок карри 400 г филе грудки индейки соль, перец 150 г замороженного горошка 3 ст.л. растительного масла Морковь нарезать кружочками и пассировать 2 мин в сливочном масле. Добавить рис, быстро подрумянить и залить 400 мл воды. Растворить в воде с рисом кубик бульона и порошок карри. При слабом нагреве довести до кипения и варить 15 мин. Мясо нарезать полосками в 1 см, 10 мин жарить в растительном масле, посолить, поперчить и добавить карри. Замороженный горошек добавить к горячему рису и размораживать 5 мин. Мясо добавить к рисово-овощной смеси.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: из птицы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.