Омлет с творожным соусом
В рубрике: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые2 ст. л густой сметаны смешанной с рубленой зеленью, 3 яйца, 200 г муки, 1 пучок зеленого лука, 2 ст.л. растительного масла, 0,5 л молока, 500 г творога, соль Просеять муку в большую миску, добавить яйцо, молоко и вымесить тесто, добавить сметану с зеленью и еще раз вымесить. Разогреть на сковороде 1 ст.л. масла и выложить 1/2 полученной смеси, обжарить ее 2-3 мин. пока не покроется тоненькой корочкой с обеих сторон. Снять со сковороды и переместить в теплое место. Здесь же обжарить остальную часть смеси. Оставшееся молоко и творог перемешать до однородности. Лук перебрать, промыть и обсушить, отложить несколько веточек, а остальное порезать кольцами, добавить к творогу и молоку. Перемешать и посолить. Сложить половинки омлета и разорвать с помощью вилок на равные мелкие части. Разложить кусочки по тарелкам с творожной массой и подавать, украсив зеленым луком и петрушкой.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.