Котлеты с капустой и яблоками
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясные2 булочки 2 луковицы 100 г копченого сала 250 г яблочного сока соль, перец лавровый лист 500 г рубленого мяса 2 ст.л. хрена 1 яйцо 2 ст.л. сливок 500 г квашеной капусты 2 ст.л. петрушки 2 ст.л. муки 40 г топленого масла 2 яблока Булочки размочить в кипяченной воде. Лук очистить и измельчить. Сало нарезать кусочками и распустить в сковороде. Добавить к салу половинку лука, квашеную капусту, влить сок и добавить лавровый лист, все это тушить не менее 30 мин. Булочки отжать и смешать с рубленым мясом. В фарш добавить оставшийся лук, вбить яйцо, добавить хрен и петрушку, посолить и поперчить. Насыпать в тарелку муки и лепить из фарша плоские котлеты. Яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать кружочками. Растопить на сковороде масло и обжарить в нем котлеты, а затем яблоки. Приготовленную ранее капусту подавать с котлетами и яблоками
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.