Коржики рассыпчатые
В рубрике: Рецепты пиццы, пирогов, пышек250 г масла 250 г пудры 2 яйца 3 ст.л. сметаны 250 г муки 250 г крахмала цедра 1 лимона 1 яйцо для смазки Желтки растереть с сахаром, масло растереть отдельно. Положить все продукты в миску, замесить тесто руками и оставить в холодном помещении на час, что бы застыло. Перед выпечкой раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см. Рюмкой вырезать кружочки, смазать сверху яйцом и выпекать в течении 15-20 мин.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты пиццы, пирогов, пышек"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.