Пончики заварные
В рубрике: Рецепты пиццы, пирогов, пышек500 г муки 4 желтка 1 ст. молока 50 г дрожжей 1 ст. сахара 150 г растопленного масла ванилин 5 г горького миндаля 1 рюмка спирта 200 г жира Вскипятить 0,5 ст. молока, заварить ими 1/3 муки и тщательно выбить, дать кашице остыть. Через час влить в нее подогретое молоко, взбитые яйца, добавить растертые с сахаром дрожжи, немного муки. Выбить и поставить в теплое место на 1-1,5 часа, чтобы тесто поднялось. Разделить тесто на небольшие шарики, обжарить в кипящем растительном масле.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты пиццы, пирогов, пышек"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.