Индейка по-американски
В рубрике: Рецепты вторых блюд: из птицы400 г грудки индейки, 125 г вареной ветчины, 200 г риса, 150 г шампиньонов.
400 г грудки индейки 125 г вареной ветчины 200 г риса 150 г шампиньонов 1 стручок зеленого перца 1 стручок острого перца 1 луковица 2 ст.л. растительного масла 2 ст.л. муки 2 ст.л. сухого хереса 250 мл куриного бульона 150 мл молока Петрушка, соль, перец Рис перебрать, промыть и замочить на несколько часов, еще раз промыть и отварить в подсоленной воде не разваривая. Мясо промыть и вместе с ветчиной нарезать кубиками средней величины. Перец вымыть, обсушить и тоже нарезать кубиками. Шампиньоны вымыть, очистить и нарезать тоненькими ломтиками. Стручок острого перца разрезать и очистить от семян. Лук очистить и мелко порубить. Разогреть на сковороде масло и обжарить в нем кусочки индейки, добавить лук, перец и грибы, обжарить, равномерно помешивая, посолить, поперчить и добавить муку. Развести молоком, бульоном и хересом. Добавить в сковороду ветчину и перец, тушить 15 мин. Острый перец удалить, украсить блюдо петрушкой и подавать на стол.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: из птицы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.