Фрикадельки с кольраби
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясные500 г кольраби, 500 г картофеля, 1 луковица, 1 ст.л. сливочного масла, соль, перец.
500 г кольраби 500 г картофеля 1 луковица 1 ст.л. сливочного масла Соль, перец 100 г сосисочного фарша со специями 1 лимон 1 яйцо 0,5 л бульона 2 ломтика хлеба 250 г рубленой телятины Сускатный орех 1 ч.л. петрушки 1 ст.л. укропа с зеленым луком Картофель и кольраби очистит нарезать длинной тонкой соломкой, зелень кольраби отложить в сторону. Лук очистить и мелко порезать. В сковороду положить масло и пассировать лук до золотистого оттенка. Лимон натереть на терке. В лук добавить кольраби с картофелем, цедру 1/2 лимона, посолить поперчить по вкусу. Влить бульон и тушить 8-10 мин. Размочить в мисочке хлеб. Смешать сосисочный фарш, рубленое мясо, отжатый хлеб, яйцо, соль, перец, мускатный орех т петрушку. Зелень кольраби положить в бульон. Сделать из фарша фрикадельки и варить их в бульоне 4 мин. Подавать на стол, посыпав зеленью.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.