Рагу с картофелем
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясные500 г говядины 500 г картофеля 1 кг стручковой фасоли 1 бульонный кубик Соль, перец, мускатный орех 1 пучок петрушки В кастрюльку налить 2 л холодной воды. Мясо промыть и дать стечь воде, затем нарезать средними кусками. Положить мясо в воду, варить и когда закипит, снять пену и сбавить жар, варить на слабом огне 90 мин. Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками. Фасоль промыть, очистить от черенков, нарезать косыми кусочками. За 20 мин до готовности мяса, положить в бульон картофель и фасоль, бросить лавровый лист. Мясо вынуть, остудить, нарезать небольшими кубиками и добавить в рагу. Раскрошить кубик и заправить рагу щепоткой мускатного ореха. Посолить и поперчить. Разложить по тарелкам и посыпать рубленой петрушкой.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.