Пестрый омлет
В рубрике: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые200 г замороженного горошка 200 г стручков фасоли 300 г шампиньонов 1 банка кукурузы 400 г картофеля 4 сосиски 2 стручка красного перца 1 луковица 200 мл молока Соль, перец 4 ст.л. сливочного масла Фасоль бланшировать в небольшой кастрюльке в подсоленной воде около 5 мин. Грибы очистить и нарезать дольками. С кукурузы слить жидкость. Картофель сварить в мундире. Перец нарезать кубиками, сосиски кружочками, лук мелкими кубиками. В молоке взбить яйца миксером, пожарить 4 омлета (1/4 лука, сосисок и грибов обжарить, помешивая в 1 ст.л. сливочного масла, добавить 1/4 овощей и тушить 4 мин. залить 1/4 яичной массы и дать ей затвердеть). Петрушку порубить, дать посыпать ею омлет.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.