Салат из грибов с рисом
В рубрике: Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные150 г риса, 300 г маринованных грибов, 2 сваренных вкрутую яйца.
150 г риса 300 г маринованных грибов 2 сваренных вкрутую яйца 300 г лука-порея 1/2 ст. сметаны 1/2 банки майонеза 2 ст.л. укропа и петрушки Рис сварить в подсоленной воде, чтоб он был рассыпчатым, охладить и добавить грибы, нарезанные кубиками яйца, нарезанный лук, зелень. Залить майонезом и сметаной, посолить и перемешать.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.