Салат из грибов "Ассорти"
В рубрике: Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные400 г маринованных грибов 150 г тертого сыра 2 яблока 4 помидора 100 г докторской колбасы 1 апельсин 2 ч.л. меда 1,5 ст. сметаны 2 ст.л. лимонного сока Зелень укропа и петрушки Соль, немного горчицы Грибы, очищенные яблоки и апельсины, помидоры и колбасу нарезать ровными брусочками, добавить тертый сыр, зелень. Залить салат сметаной смешанной с медом, лимонным соком, солью, тертой апельсиновой цедрой, горчицей. Все перемешать.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.