Гивеч с мясом
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясные
150 г нарезанного мяса 2 луковицы (мелко нарезанные) 4 ст.л. растительного масла морковь, корень петрушки 3 стручка сладкого перца 1 кабачок Зеленый горошек Стручковая фасоль Соцветия цветной капусты Баклажаны (всего должно быть 800 г овощей) Соль, перец 1 кг помидор Томатный сок Топленый жир Мясо и измельченный лук обжарить в растительном масле, если мясо остается твердым, залить небольшим количеством кипяченой воды и тушить его до полуготовности. Мясо вынуть, в том же жире обжарить нарезанный лук, протертые через терку морковь и корень петрушки, нарезанные кубиками сладкий перец, кабачок и баклажаны, соцветия капусты, горох, очищенную от черенков стручковую фасоль, посолить и поперчить. На смазанный жиром противень выложить ряд овощей, ряд мяса и ряд нарезанных кубиками помидоров, дальше по очереди: овощи, мясо и помидоры. Долить немного воды или томатного сока, добавить жир, поместить в духовку. Запекать до готовности мяса.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Поделиться с друзьями:
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВРЎР‚
Показать код для вставки
Разместить анонс в ЖЖ
Как это будет выглядеть?
HTML-код:
![]() |
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myJane.ru
→
Гивеч с мясом
![]() |
150 г нарезанного мяса, 2 луковицы (мелко нарезанные), 4 ст.л. растительного масла, морковь, корень петрушки. Читать полностью |
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Подписывайтесь на страницу myJane в любимой социальной сети, чтобы не пропустить ничего интересного!
мы в ВКонтакте
мы в Одноклассниках
Также у нас есть страница в Живом Журнале
|
Группа «МедиаФорт» управляет 11 проектами для прекрасных дам. Список всех проектов |
Комментарии:
Пока нет комментариев.