Пестрый салат
В рубрике: Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибныеПо 1 стручку красного, желтого и зеленого перца 2 кабачка цуккини 5 крупных помидоров 1 пучок зеленого лука 1 луковица 2 зубчика чеснока 6 ст.л. раст. масла 5 ст.л. ароматизированного уксуса 6 ст.л. апельсинового сока 1 ч.л. горчицы 1 ч.л. сахара Соль, перец Стручки перца вымыть, разрезать на 4 части каждый, очистить от семян, еще раз промыть и обсушить, нарезать тонкими полосками. Помидоры, кабачки и зеленый лук вымыть, высушить, лук очистить и положить в холодную воду. Цуккини нарезать кубиками в 1 см лук тонкими колечками, каждый помидор разрезать на 8 долек. Овощи переложить в глубокий салатник и перемешать. Дольки чеснока очистить и пропустить через пресс. Соус: раст. масло вылить в соусник, добавить чеснок, масло, горчицу, уксус и апельсиновый сок. Перемешать и приправить солью и перцем, добавить сахар. Залить салат соусом и перемешать.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.