Стручковая фасоль с перцем
В рубрике: Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные500 г стручковой фасоль, 1 стручок красного перца, 1/2 головки чеснока, 1/2 стакана толченых орехов.
500 г стручковой фасоль 1 стручок красного перца 1/2 головки чеснока 1/2 стакана толченых орехов 6 ст.л. майонеза 4 ст.л. нарезанной петрушки и укропа, соль Фасоль вымыть, очистить от черенков и жилок. Отварить в подсоленной воде. Смешать с орехами, толченым чесноком, нарезанным перцем. Заправить майонезом, посолить, посыпать зеленью, посолить по вкусу.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.