Курица особая
В рубрике: Рецепты вторых блюд: из птицы1 курица 4 яйца 4 ч.л. муки 4 луковицы 3 ст.л. растительного масла Чеснок, лимонная кислота, зелень, соль Курицу вымыть, отварить и порубить на порции. Смешать лимонную кислоту, выдавленный через чесночницу чеснок, рубленую зелень. Куски курицы положить в этот маринад на 2 часа. Взбить яйцо, добавить мелко нарезанный пассированный лук, зелень, соль. Куски курицы запанировать в муке, обмакнуть в яйцо и положить на раскаленную с жиром сковороду, оставшимся яйцом залить курицу и запечь в духовке.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: из птицы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.