Рисовая запеканка "Золотце"
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясныеФото: Поварёнок.ру
Бедро куриное — 8 шт
Рис — 200 г
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Кукуруза — 1 бан.
Вода — 2 стак.
Соль
Паприка сладкая
Куриные бедра натереть солью, паприкой и перцем. Я предварительно освободила от кожи и костей. Но это по желанию. Лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке.Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить кукурузу и рис. Подержать на небольшом огне еще несколько минут помешивая.
Посолить, поперчить, выложить в форму. Сверху разложить бедра. Залить водой и запекать около часа при 200 градусах. Перед подачей посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Опубликовал(а): milovar luck
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.