Спред из сардинеллы
В рубрике: Рецепты бутербродовФото: Поварёнок.ру
Консервы рыбные (сардинелла) — 240 г
Масло сливочное — 1 ст. л.
Сыр сливочный — 1 ст. л.
Сливки (10%) — 1 ст. л.
Соевый соус (легкий) — 1 ст. л.
Свекла (вареная, тертая на крупной терке) — 1,5 ст. л.
Перец болгарский (мелко порезанный) — 1,5 ст. л.
Морковь (корейская по желанию) — 1 ст. л.
Лук зеленый — 1,5 ст. л.
Помидор (большой) — 1 шт
Хлеб — 6 ломт.
Слить из банки жидкость. Консервы выложить в миску и размять вилкой. Добавить размягченное сливочное масло. Влить сливки, соевый соус, сыр сливочный, перемешать. Разделить массу на три части, добавить мелко порубленный зеленый лук, тертую на крупной терке свеклу, мелко порезанный перец (корейская морковь по желанию) и отдельно в каждой чашке перемешать. Обжарить ломтики хлеба и выложить вилкой, чередуя по цвету рыбную смесь. Украсить бутерброд ломтиком помидора и перьями зеленого лука.
Опубликовал(а): golubga
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты бутербродов"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии: