Салатные "голубцы"
В рубрике: Рецепты салатов: из птицыФото: Поварёнок.ру
Грудка куриная копченая — 1/2 шт
Груша (ок. 150 грамм) — 1 шт
Капуста китайская (крупная) — 1 вилок
Сухарики — 60 г
Йогурт — 125 мл
Горчица — 1 ч. л.
Куриную грудку нарезаем не крупными кусочками, грушу кубиками (очищенную от кожуры).
Груша должна быть не очень сладкой и не мягкой, должна сохранять форму и не давать лишний сок и сладость.
Отбираем верхние крупные листья. Остальную капусту разрезаем пополам и мелко шинкуем её зеленую, мягкую часть (вторая половина нам не потребуется, её можно будет использовать в какой-нибудь другой салат).
У листьев удаляем жесткую часть.
Добавляем в салат капусту и сухарики (возможно использование домашних). Йогурт смешиваем с горчицей и заправляем салат. Я не добавляла соль вовсе, вы же ориентируйтесь по своему вкусу. Выкладываем салат на лист, закручиваем в рулетик.
Салат имеет очень нежный, сочный, но в то же время насыщенный вкус. Прекрасно подойдет как для праздничного стола, так и для быстрого перекуса!!
Опубликовал(а): Жужа-48
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: из птицы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.