Салат "Морская свекла"
В рубрике: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовыеФото: Поварёнок.ру
Салат
Свекла (вареная) — 150 г
Капуста морская (готовая)
Заправка
Соевый соус — 1 ст. л.
Бальзамик (крем) — 1 ч. л.
Горчица (Дижонская) — 1 ст. л.
Мед — 1 ч. л.
Имбирь — 1/2 ч. л.
Перец черный
Масло оливковое — 1 ст. л.
Имбирь почистить и мелко порезать. В чашке смешать имбирь, соевый соус, мед, горчицу, масло и крем бальзамик. ( Если у вас нет крема бальзамика, то советую заменить его рисовым уксусом для суши ). Все хорошенько перемешать. Поперчить по вкусу. Если любите поострее, то добавьте тертый чеснок. Свеклу потереть на крупной терке.
Морскую капусту смешать со свеклой. Заправить заправкой, дать постоять 10 мин. и можно кушать.
Опубликовал(а): лялич
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.