Теплый салат с овощами на гарнир
В рубрике: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовыеФото: Поварёнок.ру
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок (целая головка) — 1 шт
Перец болгарский — 1 шт
Морковь — 1 шт
Капуста пекинская — 100 г
Соевый соус — 2 ст. л.
Мед (жидкий) — 1 ст. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Имбирь (свежий) — 20 г
Соус ("табаско")
Луковицу почистить от кожуры, не срезая донышко, разрезать на 6 частей. Чеснок разобрать на дольки и почистить. Морковь порезать брусочками, а перец дольками. Имбирь мелко порезать.
К овощам добавить соевый соус, масло, соус "Табаско", мед и все перемешать. Оставить на 10 мин..
Овощи выложить в форму с соусом. Запекать при t=180 мин. до мягкости. Если они еще не готовы, а жидкости мала, то можете прикрыть с верху фольгой. Можно подать как горячее или гарнир.
А можно на тарелку нарвать листья пекинской капусты и соединить с теплыми овощами. Прекрасный салат готов.
Опубликовал(а): лялич
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.