Рыба в зелено-чесночном соусе
В рубрике: Рецепты вторых блюд: рыбныеФото: Поварёнок.ру
Рыба (филе) — 300 г
Масло растительное — 4 ст. л.
Петрушка (свежая нарезанная) — 3 ст. л.
Чеснок — 3 зуб.
Соль
Филе (любая белая рыба) порезать на порции. Масло налить в сковороду, нагреть и положить мелко резанный чеснок. Прожарить 2 мин., добавить петрушку, подсолить и перемешать. Филе подсолить и положить на зелень. Жарить на среднем огне по крышкой около 3 мин.
Убрать крышку, перевернуть и жарить еще 5 мин. до готовности. Подавать сразу.
Опубликовал(а): лялич
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.