Рулет из теста фило "Быстрый"
В рубрике: Рецепты пиццы, пирогов, пышекФото: Поварёнок.ру
Тесто фило (примерно треть упаковки или 8-10 листов) — 200 г
Масло сливочное (растопленное ) — 20 г
Рис (Акватика Color Mix) — 50 г
Вода — 125 г
Сыр голландский — 100 г
Пармезан — 100 г
Бекон (варено-копченый) — 150 г
Рис заливаем водой в соотношении 1:2,5, доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим до готовности. Сыр натираем на крупной терке. Смешиваем. Щепотку пармезана оставляем для посыпки рулета. Масло растапливаем. Смазываем сразу все пласты теста фило растопленным маслом. Посыпаем сыром, слегка не доходя до края. На сыр выкладываем слегка остывший рис. На рис кладем кусочки бекона. Сворачиваем рулет и укладываем его на противень, смазанный маслом, швом вниз. Верх тщательно смазываем растопленным маслом и посыпаем пармезаном. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15 - 20 минут.
Опубликовал(а): Анастасия АГ
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты пиццы, пирогов, пышек"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.