Куриные оладьи "Просто и вкусно"
В рубрике: Рецепты вторых блюд: из птицыФото: Поварёнок.ру
Фарш куриный (у меня фарш из грудки, но можно из любого филе) — 400 г
Кефир — 1 стак.
Яйцо — 1 шт
Мука (с небольшой горкой) — 3 ст. л.
Соль (по вкусу)
Масло растительное (для жарки)
Сначала яйцо взбиваем с кефиром. Вливаем в фарш и хорошенько размешиваем до однородной массы!
Затем добавляем муку, солим и снова хорошенько перемешиваем. Тесто должно получится, как сметана, но не очень густая. С ложки падать, а не литься. Муки можно добавить ещё! На ваше усмотрение.
Всё! Можно обжаривать! Нагреваем масло на сковороде. Столовой ложкой выкладываем оладушки и немного разравниваем, чтобы получались плоские! Жарим с двух сторон до румяной корочки!
Масло они совершенно не впитывают. Сколько сразу наливаю в сковороду, столько же и есть, к концу приготовления.
Наши вкусные, нежные и сытные оладушки готовы!!
Опубликовал(а): LNataly
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: из птицы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.