Персиково-вишневый фруктовый лед
В рубрике: Рецепты десертовФото: Поварёнок.ру
Персик — 300 г
Сок свежевыжатый (вишневый) — 150 мл
Персики помыть. Разрезать персики пополам, извлечь косточки, снять кожицу и поместить в блендер. Пюрировать персики. Разложить мякоть персиков по формочкам для мороженого. Раскладывать пюре не до краев, а примерно на 2/3 части формочки.
Вишню промыть (200 гр.). Извлечь косточки, поместить в блендер и пюрировать. Процедить через ситечко вишневый сок. Разлить вишневый сок по формочкам, сверху персикового пюре. Несколькими движениями перемешать, вставить сверху палочки и убрать в морозильную камеру на 2 часа.
Чтобы было легче извлечь фруктовый лед, поместить формочки в горячую воду на несколько секунд и можно подавать.
Опубликовал(а): МурКатеринка
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты десертов"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии: