Имбирная галета со сливами
В рубрике: Рецепты пиццы, пирогов, пышекФото: Поварёнок.ру
Имбирь (свежий,2-3 см) — 1 шт
Корица — 1 ч. л.
Мука — 150 г
Творог — 150 г
Сахарная пудра — 5 ст. л.
Соевый соус — 2 ст. л.
Крахмал кукурузный — 2 ст. л.
Масло сливочное — 110 г
Слива — 300 г
Смешиваем муку, 3 ст. л. сахарной пудры, корицу, имбирь и сливочное масло. Измельчаем в крошку.
Добавляем творог и сладкий соевый соус.
Вымешиваем тесто, формируем из него шар и под пленкой ставим в холодильник на 30-40 минут.
Тесто раскатываем на смазанном противне. Сверху присыпаем крахмалом, отступив от краев см.3.
На крахмал выкладываем нарезанные на дольки сливы и посыпаем сахарной пудрой.
Края теста подворачиваем поверх начинки. Ставим в духовку на 30 минут при 180 градусах.
Галета готова. Можно приступать к чаепитию.
Опубликовал(а): Ros66
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты пиццы, пирогов, пышек"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии: