Кролик с овощами и булгуром
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясныеФото: Поварёнок.ру
Кролик — 1,5 кг
Морковь — 1 шт
Перец болгарский (красный, зеленый, желтый) — 3 шт
Лук репчатый — 1 шт
Масло оливковое — 5 ст. л.
Булгур — 1 стак.
Соль (по вкусу)
Перец душистый (по вкусу)
Базилик — 1 ч. л.
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 700 Ватт
Основная программа: Тушение (70 минут)
Дополнительная программа: Поджаривание (10 минут)
Подготовленного кролика нарезаем на кусочки приблизительно 5х5 см.
Включаем мультиварку на режим "Поджаривание", наливаем оливковое масло и выкладываем кусочки кролика. Обжариваем при окрытой крышке 7-10 минут.
Затем на обжаренного кролика выкладываем крупно нарезанные овощи, солим, перчим по вкусу, добавляем 1 мультистакан воды. Закрываем крышку и выбираем режим "Тушение".
И забываем про кролика на 50 минут.
По прошествии указанного времени, засыпаем булгур и добавляем еще 1/2 мультистакана кипяченой воды. И оставляем в этом режиме еще на 15-20 минут.
Опубликовал(а): Ros66
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии: