Кабачки с соусом песто в мультиварке
В рубрике: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовыеФото: Поварёнок.ру
Кабачок — 1 кг
Сыр твердый (тёртый, лучше пармезан, но можно любой твёрдый) — 100 г
Чеснок — 1 зуб.
Орехи кедровые (можно заменить кешью) — 2 ст. л.
Базилик — 2 шт
Масло оливковое — 2 ст. л.
Хлопья овсяные — 75 г
Масло сливочное — 75 г
Сахар — 1 ч. л.
Параметры приготовления в мультиварке:
Основная программа: Поджаривание (10 минут)
Дополнительная программа: Выпечка (20 минут)
Кабачки вымыть и нарезать тонкими кружками. Включить режим Поджаривание. Разогреть масло, положить кабачки и жарить 10 мин.
Тем временем приготовить соус песто. Измельчить в блендере очищенный чеснок, кедровые орешки и базилик.
Продолжая взбивать, добавить пармезан и оливковое масло.
Добавить приготовленный соус, посолить, поперчить и тщательно перемешать. Разровнять
Смешать овсяные хлопья с размягченным маслом и сахаром. Положить сверху на кабачки. Готовить 20 мин. при режиме Выпечка.
Кабачки с соусом песто в овсяной крошке готовы. Приятного аппетита!
Опубликовал(а): mizuko
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.