Пончики фруктовые вкусные и хрустные
В рубрике: Рецепты пиццы, пирогов, пышекФото: Поваренок.ру
Масло растительное (для фритюра)
Сахар коричневый — 3 ст. л.
Ананас консервированный — 1 бан.
Яблоко (среднее) — 2 шт
Белок яичный — 1 шт
Цедра лимона — 1 ч. л.
Корица (щепотка)
Вино белое сухое — 250 мл
Сахар — 3 ст. л.
Мука (190 гр - в тесто, 60 гр - для панировки) — 250 г
Хорошо перемешать муку, вино, цедру и корицу. Получившееся жидкое тесто поставить на ночь в холодильник.
Утром хорошо взбить белок и аккуратно ввести его в тесто.
Яблоки очистить от кожуры и вынуть сердцевину, ананасы выложить из сиропа на полотенце, чтоб впиталась лишняя жидкость.
Очень хорошо разогреть в сковороде растительное масло.
Фрукты слегка обвалять в муке, а затем окунуть в наше тесто.
Выкладывать порциями в растительное масло и обжаривать с каждой стороны до золотистой корочки. Примерно 2 минуты.
Смешать коричневый сахар и щепотку корицы.
Готовые пончики выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
Опубликовал(а): девочка с плеером
Источник: Поваренок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты пиццы, пирогов, пышек"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.