Котлеты из вареной говядины
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясныеВзять вареную говядину из супа или бульона, когда остынет, нарезать ее на кусочки, очистить от пленок и жил, нарубить мелко с 2 - 3 луковицами, добавить стопку растопленного масла, перец, соль, 2 - 3 яйца, мускатный орех, можно также добавить 1/4 или 1/2 стакана сметаны, размешать все это, наделать котлет, смазать с обеих сторон яйцом, обвалять в сухарях, растопить на сковороде немного жира и поджарить котлеты с обеих сторон. К таким котлетам подают: грибной соус, жареный или вареный картофель, пюре, тушеную брюкву, горошек и др.
Опубликовал(а): Деметрий
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.