Кебаб из рыбы "Кусочки удовольствия"
В рубрике: Рецепты вторых блюд: рыбныеФото: Поваренок.ру
Рыба белая — 1 кг
Лимон — 1/2 шт
Вино красное сухое — 1/2 стак.
Гранат (зерна, горсть)
Бекон (нарезка, или любой другой подходящий мясопродукт) — 300 г
Помидоры черри — 300 г
Деревянные шпажки замочить в холодной воде не менее, чем на два часа.
Рыбу (я брала масляную, но хорошо подойдет, например, судак или любая другая малокостная белая рыба) разделать на филе без костей и кожи. Нарезать кусочками, как на шашлык, и залить смесью вина, сока лимона и раздавленных зерен граната. Мариновать 1 час.
Затем кусочки рыбы завернуть в тонкие полоски бекона, насадить на деревянные шпажки, чередуя с помидорчиками.
Запечь кебабы на углях или на решетке в духовке. Подать, украсив маслинами, зеленью и луком.
Опубликовал(а): Нина-супербабушка
Источник: Поваренок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.