Спагетти с овощным соусом
В рубрике: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовыеФото: Поваренок.ру
Спагетти
Сок (от лечо или помидоры без кожицы через мясорубку + соль, сахар и лимонный сок) — 3/4 стак.
Ассорти овощное (замороженные) — 2 ст. л.
Чеснок — 1 зуб.
Помидор — 1 шт
На разогретую сковородку кидаем замороженные овощи (2 ложки паприкаша), и обжариваем (они растают и получится дополнительный сок), туда же выливаем соус от лечо, режем помидор, режем колечками чеснок. Тушим до загустения.
Варим спагетти в большом количестве подсоленной воды, варим длинными. Откидываем спагетти, даем им стечь, но не остыть. Выкладываем на тарелку, сверху - овощной соус.
Опубликовал(а): пани Кася
Источник: Поваренок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.