Фаршированные булочки
В рубрике: Рецепты закусок: овощные, грибные, сырные70 г сыра камамбер, 1/2 стручка зеленого перца, 1/2 яблока, 2 ломтика вареной ветчины, 20 г творога.
70 г сыра камамбер 1/2 стручка зеленого перца 1/2 яблока 2 ломтика вареной ветчины 20 г творога 2-3 ст.л. сушеной зелени 4 продолговатые булочки 50 г тертого сыра эмменталь молотый черный перец На 30 минут положить камамбер в морозильник. Перец и яблоко очистить, удалить семена. Камамбер, перец, яблоко и ветчину нарезать мелкими кубиками. Смешать творог с нарезаным сыром, перцем, яблоком и ветчиной, поперчить и посыпать зеленью. Нагреть духовку до температуры 200 градусов. Булочки надрезать с одного конца, удалить мякоть и наполнить фаршем, посыпать эмменталем, печь 5-10 минут. Подавать нарезанными ломтиками.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты закусок: овощные, грибные, сырные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.