Домашние "Кордон-блю"
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясныеФото: Поваренок.ру
Индейка — 500 г
Ветчина — 200 г
Сыр твердый — 200 г
Сухари панировoчные
Соль
Перец черный
Яйцо
Ветчину и сыр нарезать пластинками, провернуть индейку, добавить соль, перец, яйцо. Из фарша сделать большую тонкую лепешку (используя пищевую пленку), уложить ветчину и сыр на 1 край, закрепить котлету, запанировать, обжарить в масле до румяной корочки.
Опубликовал(а): пани Кася
Источник: Поваренок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.