Жареная говядина с рисом и сладким соусом чили
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясныеВремя приготовления: 25 мин
На 4 персоны
Ингредиенты:
• 200 г говяжьей вырезки, мелко нарезанной
• 1 ст. л. растительного масла
• 1 зубчик чеснока, измельченный
• 1 яйцо
• 250 г риса (идеально Жасмин)
• 1/2 небольшого кочана брокколи
• 3 ст. л. темного соевого соуса Blue Dragon
• 1 ст. л. коричневого сахара
• черный перец по вкусу
• сладкий соус Чили и Имбирь Blue Dragon
Способ приготовления:
1. Нарезать говядину тонкими полосками.
2. Разогреть сковороду/вок и влить растительное масло, выложить чеснок, немного поджарить на медленном огне. Добавить мясо и жарить, помешивая 2 минуты.
3. Отодвинуть содержимое вока по сторонам и разбить яйцо в центр. Затем перемешать яйцо с мясом и жарить еще примерно 30 секунд.
4. Добавить рис и тщательно перемешать все содержимое вока затем добавить брокколи(заранее приготовленную), соевый соус, сахар и жарить не больше 2 минут.
5. Приправить все сладким соусом Чили и Имбирь Blue Dragon
Приятного аппетита!
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.