Говядина с соусом Томатный сладкий чили
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясныеВремя приготовления: 25 мин
На 4 персоны
Ингредиенты:
• 300 г яичной лапши Blue Dragon
• 400 г говядины
• 50 г свежих шампиньонов
• 2 сладких перца
• 1 ст. л. растительного масла
• 425 г соуса Blue Dragon Томатный и Сладкий Чили
Способ приготовления:
1. На разогретую с маслом сковороду выложить нарезанные мясо, сладкий перец и грибы. Перемешать и обжарить в течение нескольких минут.
2. Добавить соус Томатный и Сладкий Чили, тушить на медленном огне в течение 20 минут.
3 Добавить лапшу, приготовленную заранее согласно инструкции на упаковке. Перемешать, Добавить светлый соевый соус по вкусу. Блюдо подавать горячим.
Приятного аппетита!
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.