Суп с огуречной травой (бораго)
В рубрике: Рецепты первых блюд: супы1 литр куриного или овощного бульона 4 картофелины 2 моркови 15 г зелёного лука 2 ст.л. зелёного консервированного горошка 20 г огуречной травы – бораго сметана для заправки соль по вкусу В кипящий куриный бульон положить нарезанный кубиками картофель, нарезанную соломкой морковь, зелёный горошек, морковь, варить почти до готовности картофеля, добавить измельчённый зелёный лук и бораго. При подаче на стол заправить сметаной.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Источник: myJane.ru
Другие рецепты в рубрике "Рецепты первых блюд: супы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.