Салат из овощей по-болгарски
В рубрике: Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные250 г сладкого перца 200 г огурцов 200 г помидоров 2 репчатые луковицы 150 г брынзы 10 г зелени укропа 10 г зелени петрушки 10 г зелени базилика растительное масло соль, перец лимонный сок по вкусу Перец, огурцы, помидоры нарезать примерно одинаковыми ломтиками, всю зелень измельчить, перемешать, посолить, поперчить, заправить смесью лимонного сока с маслом. Выложить с салатник, посыпать измельчённой брынзой.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Источник: myJane.ru
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.