Картофель, запеченный с помидорами
В рубрике: Рецепты диетических и постных блюд800 г картофеля 300 г помидоров 1 луковица 5 ст.л. растительного масла 5 ст.л. постного майонеза (можно без него) зелень петрушки укропа Помидоры нарезать ломтиками и слегка обжарить. Вареный картофель нарезать кубиками, репчатый лук – колечками. Лук можно оставить сырым, а можно обжарить на растительном масле. В глубокую сковороду, смазанную маслом, уложить половину картофеля, на него слоями - лук, помидоры, а сверху снова картофель. Смазать постным майонезом, запечь в духовке. Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, укропа.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Источник: myJane.ru
Другие рецепты в рубрике "Рецепты диетических и постных блюд"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.