Суп с помидорами и вермишелью
В рубрике: Рецепты первых блюд: супыНа 500 г мяса — 150 г вермишели, 4-5 помидоров, по 1 шт. моркови, петрушки, сельдерея, 1 головку репчатого лука.
На 500 г мяса — 150 г вермишели, 4-5 помидоров, по 1 шт. моркови, петрушки, сельдерея, 1 головку репчатого лука. Сварить мясной бульон с кореньями и репчатым луком. Готовое мясо вынуть из бульона. Отобрать спелые помидоры и протереть через сито. Полученное пюре добавить в кипящий бульон. Через 10 минут всыпать вермишель. Заправить суп солью, проварить до готовности. Нарезать вареное мясо ломтиками и перед подачей супа на стол положить в каждую тарелку, посыпать измельченной зеленью.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты первых блюд: супы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.