Суп-пюре из фасоли с орехами
В рубрике: Рецепты диетических и постных блюд500 г белой фасоли 2 л воды 3 средние репчатые луковицы 1/2 стак. толченых орехов зелень соль по вкусу Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле. Фасоль залить водой и варить под крышкой на среднем огне до готовности. Отвар сцедить, а фасоль растереть в пюре. Чтобы суп получился нежнее, можно воспользоваться блендером. В полученное пюре добавить орехи, обжаренный лук и влить отцеженный отвар, посолить по вкусу. Все перемешать и 10 минут кипятить на слабом огне. При подаче на стол посыпать суп рубленой зеленью. В обычные дни можно заправить суп сметаной.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Источник: myJane.ru
Другие рецепты в рубрике "Рецепты диетических и постных блюд"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.