Блины ореховые
В рубрике: Рецепты блинов и оладьев250 г творога 220 мл молока 1 лимон 1-2 ст.л. сахарной пудры 200 г свежезамороженной малины 2 яйца 50 г крахмала 100 г муки 3 ст.л. молотых орехов 3 ст.л. сахара соль растительное масло Перемешать творог и 2 ст. ложки молока. Лимон вымыть, натереть цедру и добавить ее к творогу. Отжать сок из лимона и перемешать с массой. Посыпать сахарной пудрой. Разморозить малину. Белки отделить от желтков и взбить. Замесить тесто из крахмала, муки, орехов, желтков, соли и 200 мл молока. Осторожно, снизу вверх, перемешать со взбитыми белками. Испечь из теста в масле маленькие блинчики. Половину блинов намазать творогом, сверху выложить малину и накрыть оставшимися блинами.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Источник: myJane.ru
Другие рецепты в рубрике "Рецепты блинов и оладьев"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии: