Блины картофельные
В рубрике: Рецепты блинов и оладьев1,5 стак. муки 2 яйца 100 г сахара 200 г масла 3 стак. молока 400 г картофеля 1 репчатая луковица соль и черный молотый перец по вкусу Смешать молоко и яйца, муку и приправы. Тщательно вымесить, дать тесту постоять. В это время нарезать лук, натереть картофель и добавить их в тесто. Блинчики нужно делать небольшими, как оладьи, и обжаривать их на сливочном масле, на медленном огне до золотисто-коричневой корочки.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Источник: myJane.ru
Другие рецепты в рубрике "Рецепты блинов и оладьев"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии: