Омлет с грибами по-испански
В рубрике: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые6 яиц 50 г крахмала 1 стак. молока 80 г шпика 1 луковица 3-4 шампиньона красный молотый перец соль черный молотый перец растительное масло Яйца взбить с крахмалом, молоком, солью и красным перцем. Шпик нарезать кубиками, лук - мелкими кубиками. Грибы очистить и измельчить. Шпик слегка обжарить, добавить лук и грибы, потушить в течение 10-15 минут, посолить и поперчить по вкусу. Залить взбитыми яйцами, запечь омлет.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.